49683 объявления о — продаже автомобилей в — Беларуси

49683 объявления о - продаже автомобилей в - Беларуси49683 объявления о продаже автомобилей в Беларуси.

Популярные марки автомобилей:

Самые интересные предложения сегодня.

В Минске прошел ретропарад 2018. Фотоотчет.

В минувшую субботу, 12 мая, в Минске прошел 11-й Международный фестиваль «Ретро-Минск» — 2018. Множество редких и необычных автомобилей проследовали по столичным улицам. Самые яркие представители ушедшей автомобильной эпохи — в нашей фотоподборке.

События 13 мая Просмотров 2580.

Толщиномер не врет. В каком состоянии белорусы продают 10-летних «немцев»?

Владельцы немецких иномарок считают японский и французский автопром далеким от идеала. Дескать, и металл тоньше, и комфорт хуже, и ликвидность на вторичном рынке ниже. Ну а белоруса хлебом не корми, а дай купить надежный и проверенный временем немецкий премиум. Сегодня мы проверим, так ли хороши бэушные Audi и BMW после нескольких лет пребывания в Беларуси.

Беларусь 11 мая Просмотров 35506.

Гнить не должен! Изучаем новый Geely Emgrand 7 — самый дешевый седан завода «БелДжи»

Разговоры о выпуске Geely Emgrand 7 под новым названием FE-3 возобновились лишь недавно, а его выпуск запланирован на осень текущего года. Однако пробная партия седанов была выпущена ранее и небольшим тиражом разошлась в Беларуси. Один из наших читателей как раз из тех, кто купил перспективного «китайца». И ему есть что показать и рассказать о машине, которая, возможно, станет самым доступным седаном на нашем рынке.